Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cannelloni mit Hack und Paprika

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

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Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Möhre
150 g Ziegenkäse
2 EL Olivenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
150 g »Tomato al Gusto Tomaten Stückchen\"
Salz, Pfeffer
getrockneter Thymian
8 Cannelloni
2 grüne Spitzpaprika

Zubereitung

Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Möhre abbrausen, schälen und raspeln. 50 g Ziegenkäse fein zerbröckeln.

Öl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch und Möhre zufügen und ca. 3 Min. mitbraten. Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 7 Min. köcheln lassen. Den zerbröckelten Käse unterziehen.

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Hacksoße in einen großen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke abschneiden. Die Soße durch die Öffnung in die Cannelloni spritzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Restliche Hacksoße darauf verteilen. 20-30 Min. im Ofen backen.

Übrigen Käse zerbröckeln. Die Paprika abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Cannelloni und Soße auf Tellern anrichten. Mit Paprikaringen und Käse bestreuen. Eventuell mit Thymian garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    680
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Februar 2010
  • Gelesen
    875

Kommentare



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