1. Hack im erhitzten Öl unter Rühren braten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, kurz mitbraten.
2. Hälfte der Hackfleischmasse mit 200 g Frischkäse und Eiern zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Meerrettich würzen.
3. Fein gehackte Kräuter untermischen, evtl. mit Semmelbröseln leicht binden.
4. Masse in die Cannellonihüllen füllen, diese in eine gefettete Auflaufform setzen.
5. Tomatenmark und gewürfelte Tomaten zum Hack geben, kurz braten. Brühe und Sahne angießen, aufkochen lassen.
6. Restlichen Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gleichmäßig über die Cannelloni geben.
7. Käse darüber streuen, Auflauf im auf 180° C vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten garen.