Ulrikes Kochbuch

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Überbackene Cannelloni II

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

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Zutatenliste

500 g gem. Hack
1 -2 EL Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g Frischkäse
2 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
3 EL Meerrettich
30 g gemischte Kräuter
Semmelbrösel
1 Packung Cannelloni
2-3 EL Tomatenmark
2 Tomaten
400 ml Fleischbrühe
200 ml Sahne
150 g geriebener Käse

Zubereitung

1. Hack im erhitzten Öl unter Rühren braten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, kurz mitbraten.

2. Hälfte der Hackfleischmasse mit 200 g Frischkäse und Eiern zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Meerrettich würzen.

3. Fein gehackte Kräuter untermischen, evtl. mit Semmelbröseln leicht binden.

4. Masse in die Cannellonihüllen füllen, diese in eine gefettete Auflaufform setzen.

5. Tomatenmark und gewürfelte Tomaten zum Hack geben, kurz braten. Brühe und Sahne angießen, aufkochen lassen.

6. Restlichen Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gleichmäßig über die Cannelloni geben.

7. Käse darüber streuen, Auflauf im auf 180° C vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten garen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    710
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    82 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. März 2010
  • Gelesen
    689

Kommentare



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