Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cannelloni-Gratin

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

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Zutatenliste

20 Cannelloni
20 Fleisch-Röllchen (Cevapcici, tiefgekühlt)
1 große Dose Tomatenwürfel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver, edelsüß
2 Zweige Majoran, gehackt
150 g Schmand
250 g geriebener Käse
Butter für die Form

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Cannelloni mit den Fleischröllchen füllen und in eine gebutterte Auflaufform legen.

Die Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und Majoran mischen. Schmand glatt rühren und untermengen. Die Sauce über die Cannelloni gießen.

Mit Käse bestreuen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Min. garen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    712
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    45 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    45 g
  • Kohlehydrate
    31 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. März 2010
  • Gelesen
    975

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