Ulrikes Kochbuch

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Cannelloni mit Seelachsfüllung

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

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Zutatenliste

2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 Fenchelknollen
2-3 EL Butter
100 ml Weißwein
600 g Seelachsfilet
einige Tropfen Zitronensaft
einige Tropfen Worcestersoße
Salz
Pfeffer
1 Packung Cannelloni (250 g)
Fett zum Ausfetten
500 ml Tomaten-Sahne-Soße
300 g Mozzarella
Basilikum

Zubereitung

1. Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. Den Fenchel putzen, waschen und würfeln. Butter erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Fenchel kurz anbraten. Mit Wein ablöschen und so lange stark kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2. Seelachsfilets waschen und würfeln. Mit Zitronensaft, Worcestersoße, Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen. Mit dem Gemüse vermischen und erkalten lassen.

3. Die Mischung in die Cannelloni füllen und diese in eine gefettete Auflaufform schichten. Die restliche Fischmischung zu den Cannelloni geben und die Tomatensoße angießen. Die Form verschließen und das Ganze im auf 180-200 °C vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten garen.

4. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Topf öffnen, den Käse auf den Cannelloni verteilen und offen 10-15 Minuten gratinieren, anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.

Zubereitungszeit ca 70 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. März 2011
  • Gelesen
    984

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