Blattspinat putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel zufügen und goldgelb braten. Spinat dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 - 3 Minuten garen. Kürbiskerne grob hacken und unter den Spinat mischen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Cannelloni mit dem Spinat füllen.
Gefüllte Cannelloni in eine Auflaufform legen. Saucenidee Kräuter-Knoblauch darüber verteilen und mit Parmesan betreuen. Im vorgeheizten Elektroherd bei 200 °C, Umluft 175 °C, Gas Stufe 3-4 ca. 30 Minuten backen.
Reichen Sie Tomatensalat mit Bal-samico-Dressing dazu.
Enthält pro Portion: 16 g Fett, 9 g Eiweiß, 23 g Kohlenhydrate =266 kKal = llll kloule