Ulrikes Kochbuch

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Überbackene Spinat-Cannelloni

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

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Zutatenliste

250 g Blattspinat
1 Zwiebel
2 TL Olivenöl
2 EL Kürbiskerne Chilipulver
Salz
frisch gemahlenen Pfeffer
12 Cannelloni (italienische Nudelrollen, ca. 120 g)
1 Becher (245 g) Du Darfst Frischkäse Saucenidee Kräuter-Knoblauch
4 EL frisch geriebenen Parmesan

Zubereitung

Blattspinat putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel zufügen und goldgelb braten. Spinat dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 - 3 Minuten garen. Kürbiskerne grob hacken und unter den Spinat mischen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Cannelloni mit dem Spinat füllen.

Gefüllte Cannelloni in eine Auflaufform legen. Saucenidee Kräuter-Knoblauch darüber verteilen und mit Parmesan betreuen. Im vorgeheizten Elektroherd bei 200 °C, Umluft 175 °C, Gas Stufe 3-4 ca. 30 Minuten backen.

Reichen Sie Tomatensalat mit Bal-samico-Dressing dazu.

Enthält pro Portion: 16 g Fett, 9 g Eiweiß, 23 g Kohlenhydrate =266 kKal = llll kloule

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    266
  • Kilojoule
    1111
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Juli 2011
  • Gelesen
    666

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