Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cannelloni in Béchamelsauce

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

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Zutatenliste

Salz
1/2 TL Kurkuma
1 Zwiebel
1 Glas (160 g)geröstete rote Paprika
1 Stange Porree (Lauch)
20 Cannelloni
1 El Öl
600 g gemischtes Hackfleisch
4 EL Tomatenmark
30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
250 ml Cemüsebrühe (instant)
250 ml Milch
Pfeffer
eventuell Oregano zum Garnieren

Zubereitung

Für die Nudeln Wasser aufkochen. Salz und Kurkuma zugeben. Zwiebel schälen, würfeln. Paprika abtropfen lassen und würfeln. Porree putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Cannelloni im Salz-Kurkuma-Wasser ca. 4 Minuten garen. Cannelloni herausnehmen und abschrecken.

Öl erhitzen. Hackfleisch darin ca. 4 Minuten krümelig braten. Porree, Paprika und Tomatenmark zum Hack geben und weitere ca. 3 Minuten braten. 100 ml Wasser zugießen und braten, bis das Wasser verkocht ist. Cannelloni mit dem Hack füllen, nebeneinander auf ein Blech legen und heißes Wasser zugießen, bis der Boden bedeckt ist. Im heißen Ofen (E-Herd: 100 "C/Umluft: 75 °C/Gas: Stufe 1) warm stellen.

Fett schmelzen. Mehl einrühren und ca. 5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Brühe und Milch einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Bechamelsoße mit Salz und Pfeffer würzen. Cannelloni auf der Bechamelsoße anrichten und eventuell mit Oregano garnieren.

Zubereitungszeit ca 45 Min, pro Portion ca 760 kcal,  E 41 g, F 42 g, KH 48 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    760
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    42 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    48 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. September 2011
  • Gelesen
    1140

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