Ulrikes Kochbuch
Cannelloni in Béchamelsauce
Lasagne, Canneloni und Maultaschen
Zutatenliste
Salz
1/2 TL Kurkuma
1 Zwiebel
1 Glas (160 g)geröstete rote Paprika
1 Stange Porree (Lauch)
20 Cannelloni
1 El Öl
600 g gemischtes Hackfleisch
4 EL Tomatenmark
30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
250 ml Cemüsebrühe (instant)
250 ml Milch
Pfeffer
eventuell Oregano zum Garnieren
Zubereitung
Für die Nudeln Wasser aufkochen. Salz und Kurkuma zugeben. Zwiebel schälen, würfeln. Paprika abtropfen lassen und würfeln. Porree putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Cannelloni im Salz-Kurkuma-Wasser ca. 4 Minuten garen. Cannelloni herausnehmen und abschrecken.
Öl erhitzen. Hackfleisch darin ca. 4 Minuten krümelig braten. Porree, Paprika und Tomatenmark zum Hack geben und weitere ca. 3 Minuten braten. 100 ml Wasser zugießen und braten, bis das Wasser verkocht ist. Cannelloni mit dem Hack füllen, nebeneinander auf ein Blech legen und heißes Wasser zugießen, bis der Boden bedeckt ist. Im heißen Ofen (E-Herd: 100 "C/Umluft: 75 °C/Gas: Stufe 1) warm stellen.
Fett schmelzen. Mehl einrühren und ca. 5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Brühe und Milch einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Bechamelsoße mit Salz und Pfeffer würzen. Cannelloni auf der Bechamelsoße anrichten und eventuell mit Oregano garnieren.
Zubereitungszeit ca 45 Min, pro Portion ca 760 kcal, E 41 g, F 42 g, KH 48 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien760
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Kilojoule
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Fettgehalt42 g
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Broteinheit
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Proteingehalt41 g
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Kohlehydrate48 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert22. September 2011
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Kommentare
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