Ulrikes Kochbuch

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Cannelloni mit Gemüsesoße

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

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Zutatenliste

o 2 Zwiebeln
o 2 Knoblauchzehen
o 1 gelbe Paprikaschote
o 1 Zucchini
o 1 kleine Fenchelknolle
o 1 altbackenes Brötchen
o 2 El Olivenöl
o 800 g geschälte Tomaten
o 1-2 TL gekörnte Brühe
o 2 TL getrockneter Oregano
o 250 g Mozzarella
o 600 g gemischtes Hackfleisch
o l Ei
o Salz, Pfeffer aus der Mühle
o Butter für die Form
o 250 g Cannelloni

Zubereitung

l. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken. Paprika putzen, vierteln, entkernen, waschen, in Würfel schneiden. Zucchini und Fenchel waschen, putzen, klein würfeln. Brötchen in Wasser einweichen.

2. Öl erhitzen. Die Hälfte von Knoblauch und Zwiebeln sowie den Fenchel andünsten. Tomaten mit Saft, Brühe und l TL Oregano zufügen, aufkochen und bei geringer Hitze 15 Minuten einkochen lassen. Nach 10 Minuten Paprika und Zucchini zugeben, salzen und pfeffern.

3.  Mozzarella in Scheiben schneiden. Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Ei und das ausgedrückte Brötchen mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Masse in die rohen Nudeln füllen, in eine gefettete Auflaufform setzen, die Tomatensoße darübergeben. Mit Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C; Gas: Stufe 4; Umluft: 180 °C) 35 Minuten überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    919
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    50 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    58 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. August 2008
  • Gelesen
    882

Kommentare



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