Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cannelloni mit gerösteten Walnüssen

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

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Zutatenliste

110 g TK-Blattspinat
12 Cannelloni
1 geschälte Zwiebel
30 g Walnüsse (z. B. California Walnuts)
300 g Ricotta
1 Ei (Gr. M)
Salz
Pfeffer
150 g Sahne
50 g ger. Gouda
30 g Walnüsse
1 Bd. Rucola
1 geschälte rote Zwiebel
1 EL Weißweinessig

Zubereitung

Spinat auftauen lassen. Canneloni vorgaren. Zwiebeln würfeln. Walnüsse hacken, rösten. Ricotta, Ei verrühren. Spinat hacken, mit Zwiebeln, Nüssen unter den Ricotta mischen. Salzen und pfeffern

Cannelloni füllen. In eine Form legen. Sahne, Käse darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) ca 30 Minuten backen.

Nüsse hacken, rösten. Rucola putzen. Zwiebel in Ringe schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit Salatzutaten mischen.

Zubereitungszeit ca 70 Minuten, pro Portion 706 kcal, 2959 kJ, 22 g E, 56 g F, 30 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    706
  • Kilojoule
    2959
  • Fettgehalt
    56 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Januar 2012
  • Gelesen
    1046

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