Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratnudeln mit Bohnen und Feta

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

350 g chinesische Eiernudeln oder Spaghetti

Salz

2 EL Pflanzenöl

250 g grüne Bohnen

2 Karotten

350 g Feta-Käse

4 El Erdnussöl

50 g Pinienkerne

2 EL Reisessig

3 TL Sojasoße

Zubereitung

Die Eiemudeln oder Spaghetti nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Gut abtropfen lassen und dann mit dem Pflanzenöl vermengen.

Die Bohnen putzen und waschen oder TK-Bohnen verwenden. Die Karotten schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen.hobeln. Feta in mundgerechte Würfel schneiden, in 2 EL Erdnussöl goldbraun braten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die Bohnen und die Möhrenstreifen in den restlichen heißen 2 EL Erdnussöl ca. 5 Min. unter Rühren braten. Dann die Nudeln, den Feta und die Pinienkerne dazugeben, mischen und weitere 5 Min. garen. Zum Schluss mit dem Reisessig sbwie der Sojasoße abschmecken und servieren.

Zubereitung: 30 Min. Pro Portion: 630 kcal KH: 71 g, F: 29 g, E: 22 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    71 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. März 2012
  • Gelesen
    1074

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.