Die Eiemudeln oder Spaghetti nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Gut abtropfen lassen und dann mit dem Pflanzenöl vermengen.
Die Bohnen putzen und waschen oder TK-Bohnen verwenden. Die Karotten schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen.hobeln. Feta in mundgerechte Würfel schneiden, in 2 EL Erdnussöl goldbraun braten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Bohnen und die Möhrenstreifen in den restlichen heißen 2 EL Erdnussöl ca. 5 Min. unter Rühren braten. Dann die Nudeln, den Feta und die Pinienkerne dazugeben, mischen und weitere 5 Min. garen. Zum Schluss mit dem Reisessig sbwie der Sojasoße abschmecken und servieren.
Zubereitung: 30 Min. Pro Portion: 630 kcal KH: 71 g, F: 29 g, E: 22 g