Antipasti abtropfen lassen und hacken. Zwiebel abziehen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Das Hack zufügen und krümelig braten. Tomatenmark unterrühren und mit Zucker bestreuen. Die passierten Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer sowie 1 TL Thymian würzen und kurz einkochen lassen. Die gehackten Antipasti untermischen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Eine hohe Auflaufform fetten. Die Cannelloni mit der Antipasti-Bolognese füllen und aufrecht in die Form stellen.
Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Cannelloni damit belegen und im Ofen ca. 30 Min. backen. Mit übrigem Thymian bestreuen.
Pro Person ca. 630 kcal, E: 32 g, F: 32 g, KH 50 g, Vorbereitung ca 35 Minuten, Garen ca 30 Minuten