Ulrikes Kochbuch

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Cannelloni-Auflauf mit Antipasti-Sauce gefüllt

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

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Zutatenliste

200 g Antipasti misto (eingelegte Paprika, Tomaten, Oliven und Artischocken)

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl

300 g gemischtes Hack

1 EL Tomatenmark

1 Prise Zucker

400 g passierte Tomaten (Dose)

Salz

Pfeffer

2 TL gehackter Thymian

ca. 250 g Cannelloni

125 g Mozzarella

Zubereitung

Antipasti abtropfen lassen und hacken. Zwiebel abziehen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Das Hack zufügen und krümelig braten. Tomatenmark unterrühren und mit Zucker bestreuen. Die passierten Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer sowie 1 TL Thymian würzen und kurz einkochen lassen. Die gehackten Antipasti untermischen.

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Eine hohe Auflaufform fetten. Die Cannelloni mit der Antipasti-Bolognese füllen und aufrecht in die Form stellen.

Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Cannelloni damit belegen und im Ofen ca. 30 Min. backen. Mit übrigem Thymian bestreuen.

Pro Person ca. 630 kcal, E: 32 g, F: 32 g, KH 50 g, Vorbereitung ca 35 Minuten, Garen ca 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. April 2012
  • Gelesen
    1126

Kommentare



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