Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen, hacken und mit Pilzen in der Butter dünsten. Mit Essig und Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. Flüssigkeit einkochen lassen, Öl und Kerne unterrühren.
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Brot auf ein Backlech legen und mit einem kleineren Blech beschweren, damit sich das Brot nicht wölbt. Im vorgeheizten Ofen ca. 8 Min. rösten.
Knoblauch abziehen. Quark mit Zitronensaft, Sahne verrühren, den Knoblauch dazupressen und den Schnittlauch unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotchips, Schnittlauchquark und Pilze abwechselnd auf Teller schichten und dabei mit Brotchips abschließen.
Vorbereiten ca. 20 Min. Rösten ca. 8 Min. Pro Person ca. 500 kcal, E: 19 g, F: 30 g, KH: 8 g