1 geschälte Knoblauchzehe je 150 g Möhren und Porree 1 EL Olivenöl 1 Pack. Tomato al Gusto Bolognese (370 g) Salz Pfeffer 12 Cannelloni 1 geschälte Zwiebel 30 g Margarine 30 g Mehl 500 ml Milch (1,5% Fett) 100 g Sahne 1/4 TL gemahlener Muskat 80 g geriebener Emmentaler Fett für die Form
Knoblauch hacken. Möhren schälen. Porree putzen. Beides fein würfeln. Öl in einem weiten Topf erhitzen. Möhren darin bissfest dünsten. Porree und Knoblauch hinzufügen, kurz andünsten. Packungsinhalt Tomato al Gusto unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben, die Cannelloni damit füllen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel würfeln. Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebel darin andünsten, Mehl darüberstäuben. Kalte Milch und Sahne nach und nach dazu-gießen und dabei kräftig umrühren. Soße ca. 1-2 Minuten kochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Soße über die Cannelloni gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft: 180 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 35 Minuten backen. Nach Wunsch mit frischen Kräutern bestreuen und servieren. Zubereitung: ca. 55 Minuten Pro Portion: 584 kcal, 26 g E, 29 g F, 53 g KH
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