1 gelbe Paprikaschote
1 Zucchini
1 Fenchelknolle
1 Brötchen vom Vortag
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten
2 TL gekörnte Brühe
Oregano
Salz
Pfeffer
200 g Mozzarella
500 g Hackfleisch
1 Ei
250 g Cannelloni (ohne Vorkochen)
Das Gemüse abbrausen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, fein hacken und die Hälfte davon mit dem Fenchel im heißen Öl andünsten.
Tomaten zerkleinern, samt Saft, gekörnter Brühe und 1 TL Oregano dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Paprika sowie Zucchini zufügen, ; salzen, pfeffern und weitere 5 Min. köcheln. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Brötchen ausdrücken und zerpflücken. Mit Hack, Ei, übrigen Zwiebeln sowie Knoblauch, 1 TL Oregano, Salz und Pfeffer vermengen. Masse in die rohen Cannelloni füllen. Diese in eine gefettete Auflaufform setzen und die Tomatensoße darüber verteilen. Im Ofen ca. 35 Min. backen. Dazu schmeckt Ciabatta.
Vorbereiten ca. 30 Min. Garen ca. 50 Min. Pro Person ca. 790 kcal, E: 46 g, F: 41 g, KH: 57 g
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