Ulrikes Kochbuch

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Cannelloni mit cremiger Füllung

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

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Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Packung KnorrTomato al Gusto Tomaten-Stückchen
1 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer
1 kleine, rote Paprikaschote
400 g Brunch cremiger Brotaufstrich
1 Ei (Größe M)
16 Cannelloni
Fett für die Form
150 g Mozzarella

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem heißen Öl andünsten. Tomaten-Stückchen zufügen und ca. 5 Minuten garen. In der Zwischenzeit Basilikum waschen, trockenschütteln und bis auf einige Blättchen in feine Streifen schneiden. Die Hälfte unter die Tomatensoße ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Paprikaschote putzen, waschen, die Kerne und die weißen Trennhäute entfernen und die Schoten sehr klein würfeln. Mit dem Brotaufstrich, dem Ei und dem restlichem Basilikum verrühren, salzen und pfeffern.

Die Käsemasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Cannelloni spritzen. Die Nudeln in eine gefettete, flache Auflaufform geben und die Tomatensoße darüber verteilen. Mozzarella fein würfeln und ebenfalls darüberstreuen.

Die Cannelloni im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft 180° C, Gas Stufe 3) ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten; Backzeit: ca. 35 Minuten. Pro Portion: 569 kcal, 2370 kl, 21 g Eiweiß, 31 g Fett, 51 g Kohlenhydrate

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    569
  • Kilojoule
    2370
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    51 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. November 2012
  • Gelesen
    890

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