1 Knoblauchzehe
1 Möhre (ca. 150 g)
150 g Lauch
1 EL Olivenöl
370 g Bolognese-Soße (z.B. Knorr »Tomato al Gusto Bolognese")
Salz
Pfeffer
12 Cannelloni
1 Zwiebel
30 g Margarine
30 g Mehl
500 ml Milch (1,5% Fett)
100 g Schlagsahne
1/4 TL gemahlene Muskatnuss
80 g geriebener Emmentaler
Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre schälen, Lauch putzen und waschen. Gemüse fein würfeln.
Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Möhre zugeben und bissfest dünsten. Lauch und Knoblauch zufügen und kurz andünsten. Bolognese-Soße zufügen und unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Bolognese-Füllung in einen Spritzbeutel mit Lochfülle geben und Cannelloni füllen. Cannelloni nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
Zwiebel schälen und würfeln. Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin andünsten. Mehl einrühren. Topf vom Herd nehmen, kalte Milch und Sahne dazugießen und alles gut verrühren. Unter Rühren aufkochen und 1-2 Minuten kochen.
Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Cannelloni geben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 35 Minuten goldbraun überbacken.
Zubereitung 20 Minuten, pro Portion 876 kcal, 3673 kJ, 39 g E, 43 g F, 79 g KH
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