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Cannelloni mit Tomaten-Bolognese-Füllung II

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

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Zutatenliste

200 g Möhren
200 g Porree
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
500 ml Tomaten-Bolognese-Soße (selbst gekocht oder Fertigprodukt, z.B. „Knorr Tomato al Gusto Bolognese“)
Salz, Pfeffer
16 Cannelloni (ohne Vorkochen)
1 große Zwiebel
2 EL Butter
2 EL Mehl
ca. 650 ml Milch
125 g Sahne
Muskat
100 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

Möhren schälen, Porree putzen, waschen. Knoblauch abziehen. Alles fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Möhren darin 5-10 Min. bissfest dünsten. Porree sowie Knoblauch zugeben und kurz andünsten. Die Tomaten-Bolog-nese-Soße unterrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und in die Cannelloni füllen. Eine Flache Auflaufformfetten und die Nudelrollen nebeneinander hineinlegen.

Zwiebel abziehen, würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl einrühren. Den Topf vom Herd ziehen, nach und nach Milch einrühren. Sahne zufügen, unter Rühren aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über die Cannelloni geben, mit Käse bestreuen und Cannelloni im Ofen ca. 35 Min. backen. Nach Wunsch mit frischem Oregano bestreut servieren.

Vorbereiten ca. 35 Min. Backen ca. 35 Min., Einfach, Pro Portion ca. 590 kcal, E: 26 g, F; 31 g, KH: 53 g

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    590
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. Mai 2015
  • Gelesen
    690

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