300 g Rinderhackfleisch
1 TL Öl
1 EL Mehl
400 g stückige Tomaten
500 g passierte Tomaten
2 Paprikaschoten
1 EL Zucker
525 g Philadelphia Kräuter Balance
200 ml Milch
12 Lasagne-Blätter (ohne Vorkochen)
Den Backofen auf 200° C (Umluft 175° C; Gas: Stufe 3) vorheizen.
Das Hackfleisch in einer Pfanne in heißen Öl anbraten. Salzen und pfeffern.
Paprikaschoten waschen, die Kerne und den Strunk entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Mehl bestäuben. Tomatenstücke, passierte Tomaten und Paprikawürfel dazugeben. Kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zucker abschmecken.
Philadelphia mit Milch glatt rühren. Den Boden der eingefetteten Form mit etwas Hackfleischsauce bestreichen. Abwechselnd Lasagne-Blätter und Hackfleischsoße schichten. Die obersten Lasagne-Blätter mit der Philadelphia-Creme bedecken.
Lasagne ca. 20 Minuten im Ofen backen. (Die Backzeit verlängert sich entsprechend, wenn Sie Lasagneblätter mit längerer Garzeit verwenden.)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten Einfach Pro Portion ca. 437 kcal, E: 25 g, F: 19 g, KH 41 g, cremiger Genuss
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