Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Überbackene Cannelloni mit Hackfleischfüllung

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

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Zutatenliste

250 g Rinderhackfleisch
2 EL Öl
1 Zwiebel, gewürfelt
150 g gelbe Paprikaschote, fein gewürfelt
1 Bund Petersilie fein gehackt
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
50 ml Gemüsebrühe
60 g Creme fraîche
3 EL Tomatenmark
12 Canneloni
1 Eigelb
100 g Greyerzer, gerieben
Fett für die Form

Zubereitung

1. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebel, Paprikawürfel und Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nach ca. 4 Min. Brühe, Creme fraiche und Tomatenmark zugeben. Nochmals abschmecken.

2. Hackfleischmasse in die Cannelloni füllen und in eine gefettete Auflaufform geben.

3. Eigelb mit Käse verrühren und die Cannelloni einzeln damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Min. backen. Nach Wunsch mit roten Paprikawürfeln bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    488 kcal
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Februar 2009
  • Gelesen
    1294

Kommentare



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