Ulrikes Kochbuch

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Bohnen-Cannelonni

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

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Zutatenliste

1 Packung (500 g) Nudelteig (ca. 120 x 28 cm; Kühlreqat)
1 Zwiebel
400 g grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
1 Glas (370 ml) geröstete Paprika
2 EL Öl
2 EL Mehl
200 ml Gemüsebrühe
400 g Schlagsahne
100 g Gouda-Käse (Stück)
20 Scheiben geräucherter Schinken

Zubereitung

Teig ca. 30 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel schälen, würfeln. Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser ca. 1 Minute kochen. Abgießen, abschrecken. Paprika abtropfen lassen.

Öl erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und pürieren. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

Käse reiben. Teig entrollen. 20 Rechtecke (ä ca. 7 x 9 cm) ausschneiden. Je 5-7 Bohnen zuerst in 1 Scheibe Schinken, dann in 1 Scheibe Teig einwickeln. Je 5 Röllchen in 4 kleine Auflaufförmchen setzen. Sauce darübergießen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 35 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. l 1/2i Stunden (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Portion: ca. 860 kcal E 27 g, F 57 g, KH 57 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    860
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    57 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    57 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. August 2019
  • Gelesen
    490

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