Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cannelloni mit Zucchini

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleine Zucchini
1 kleine Aubergine
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Bund Oregano
1 El Olivenöl
Jodsalz
Pfeffer
12 Cannelloni
1 Dose Tomaten (425 ml)
1/2 Tl Chilipulver
125 g Mozzarella

Zubereitung

Zucchini und Aubergine abbrausen, trockentupfen, putzen, würfeln. Knoblauch, Zwiebel abziehen, hacken. Oregano abbrausen, die Blättchen abzupfen.

Öl erhitzen. Zucchini, Aubergine und 2/3 des Oreganos darin andünsten, salzen und pfeffern. Cannelloni damit füllen und in eine feuerfeste Form legen.

Knoblauch, Zwiebel im Gemüsetopf andünsten. Tomaten zufügen, aufkochen lassen, pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Chili würzen. einkochen lassen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sauce über die Cannelloni gießen. Mozzaraella darauf verteilen. Im Backofen ca 25 Min garen. Mit restlichem Oregano bestreut anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    260
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12
  • Kohlehydrate
    26
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Juni 2008
  • Gelesen
    987

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.