Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Broccoli-Frischkäse-Cannelloni

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g TK-Broccoli
150 g Kräuter-Frischkäse
10 Cannelloni

Sauce:
1 Pk. (370 g) Tornato al Gusto Bolognese
1/4 l Milch
1 TL TK-Itallenische Kräutermischung
1 Knoblauchzehe
100 g geriebenen Käse (z. B. Gouda)

Zubereitung

1. Broccoli auftauen und in kleine Röschen teilen. Abwechselnd mit dem Frischkäse in die Cannelloni füllen. Nudelrollen nebeneinander in eine Auflaufform legen.

2. Tornato al Gusto mit Milch und Kräutermischung verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Sauce gleichmäßig über die Cannelloni geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 Min. backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    566
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    53 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Mai 2009
  • Gelesen
    979

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.