Teigzutaten glatt verkneten. Zur Kugel formen, in Frischhaltefolie gewickelt ca 30 Min kalt stellen.
Estragon waschen und trockenschütteln. Einige Stiele für die Garnitur beiseite legen, restl. klein schneiden und unter den Schmelzkäse rühren. Mit Pfeffer würzen.
Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Zwölf Quadrate von je 6 cm ausschneiden und die Estragon-Käse-masse auf sechs Quadraten verteilen. Ränder mit Wasser befeuchten und die restlichen Quadrate auf die Füllung legen. Ränder gut andrücken. Ravioli in leicht kochendem Salzwasser ca 7 Min bei mittlerer Hitze garen.
Tomate überbrühen, abschrecken, häuten und würfeln. In der Halbfettbutter andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ravioli mit Tomatenwürfeln anrichten und mit Estragon garniert servieren.