Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Estragon-Ravioli

Tortellini und Ravioli

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

für den Teig:
45 g Mehl
1 Eigelb
1 Tl Öl

für die Füllung:
1 Bund Estragon
50 g leichter Schmelzkäse
Pfeffer

außerdem
1 Tomate
1 El die leichte Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Teigzutaten glatt verkneten. Zur Kugel formen, in Frischhaltefolie gewickelt ca 30 Min kalt stellen.

Estragon waschen und trockenschütteln. Einige Stiele für die Garnitur beiseite legen, restl. klein schneiden und unter den Schmelzkäse rühren. Mit Pfeffer würzen.

Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Zwölf Quadrate von je 6 cm ausschneiden und die Estragon-Käse-masse auf sechs Quadraten verteilen. Ränder mit Wasser befeuchten und die restlichen Quadrate auf die Füllung legen. Ränder gut andrücken. Ravioli in leicht kochendem Salzwasser ca 7 Min bei mittlerer Hitze garen.

Tomate überbrühen, abschrecken, häuten und würfeln. In der Halbfettbutter andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ravioli mit Tomatenwürfeln anrichten und mit Estragon garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    409
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. August 2009
  • Gelesen
    830

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.