Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pikanter Ravioli-Auflauf

Tortellini und Ravioli

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Zutatenliste

1 kleiner Kopf Endiviensalat
1 EL Tomatenmark
2 EL Schlagsahne
Salz, Pfeffer
2 Dosen (à 850 ml) Ravioli in pikanter Soße
150 g tiefgefrorene Erbsen
100 g mittelalter Gouda
Fett für die Form

Zubereitung

Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Eine feuerfeste Form fetten. Tomatenmark und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Ravioli rühren. Hälfte der Ravioli in die Form geben, Salat und Erbsen darauf verteilen.

Übrige Ravioli darübergeben und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 20 Minuten überbacken. Den Käse reiben und ca. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit über den Auf lauf geben, dann zu Ende backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. September 2009
  • Gelesen
    1201

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