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Ravioli auf Rucola - Ravioli con Rucola

Tortellini und Ravioli

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Zutatenliste

2 Bund Rucola (ca. 150 g)
5 EL Olivenöl
3 EL Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
2 Tomaten
150 g Champignons
500 g Käse-Ravioli (aus der Kühltheke)
2 Knoblauchzehen
1 Stück Parmesan (ca. 50 g)

Zubereitung

1. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und auf 4 Tellern dekorativ anrichten. 2 EL Olivenöl mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Marinade gleichmäßig über die Rucolablätter träufeln.

2. Die Tomaten waschen, vierteln, vom Stielansatz befreien und in ganz dünne Spalten schneiden. Champignons putzen, abbrausen und in Scheiben schneiden. Käse-Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

3. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin 5 Minuten dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt die Tomaten unterheben. Ravioli in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, auf die Teller geben und die Champignonmischung darauf verteilen. Mit dem Parmesan überhobeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    435
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. November 2009
  • Gelesen
    826

Kommentare



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