Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kräuter-Ravioli mit Schinken

Tortellini und Ravioli

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Zutatenliste

500 g Ravioli, gefüllt mit Ricotta und Kräutern (Fertigprodukt)
Salz
150 g gekochter Schinken
l Bund gemischte Kräuter
50 g Butter
2 El Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung

1. Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen, abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.

2. Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter unter fließendem Wasser abbrausen, trockenschütteln, von den Stengeln befreien und, bis auf einige Blättchen für die Garnitur, fein hacken.

3. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schinkenwürfel und gehackten Kräuter zufügen und kurz andünsten.

4. Ravioli zur Schinken-Kräuter-Mischung geben und ca 3 Min darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. Mit den resltichen Kräutern garnieren.

Variante: Nach Wunsch können Sie die Schinken-Kräuter-Masse mit 100 g Sahne verfeinern.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. August 2010
  • Gelesen
    858

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