Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gratinierte Tortellini mit Champignons

Tortellini und Ravioli

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Zutatenliste

500 g gefüllte Tortellini
Salz, Pfeffer
250 g Champignons
2 EL Zitronensaft
500 g Schältomaten (Dose)
75 g Butter
3 EL Crème fraiche
75 g frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

1. Die Tortellini nach der Packungsangabe in Salzwasser garen.

2. Pilze putzen und kleinschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Schältomaten mit Saft pürieren.

3. Pilze in 50 g Butter ca. 5 Min. dünsten. Tomatenpüree zufügen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme fraiche einrühren.

4. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form mit 25 g Butter einfetten. Tortellini abgießen. Im Wechsel mit Pilz-Tomatensoße in die Form schichten. Den Parmesan darüber geben und auf der obersten Einschubleiste ca. 15 Min. gratinieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    770
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. September 2010
  • Gelesen
    856

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