Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Estragon-Ravioli

Tortellini und Ravioli

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

============================= TEIG =============================
    180     Gramm  Mehl
      1     Prise  Salz
      4            Eigelbe
      2      Essl. Sonnenblumenöl

============================ FÜLLUNG ============================
  1 1/2      Bund  Estragon fein gehackt
    200     Gramm  Schmelzkäse

========================= TOMATENGEMÜSE =========================
      4            Tomaten fein gewürfelt
      4      Essl. Butter
                   Salz

Zubereitung

Teigzutaten glatt verkneten, in Folie gewickelt ca 30 Min im
Kühlschrank ruhen lassen.

Estragon mit dem Schmelzkäse vermischen und pfeffern.

Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Quadrate (ca 6 cm
Kantenlänge) ausschneiden. Käsemasse auf der Hälfte der  Quadrate
verteilen, dabei einen Rand frei lassen. Ränder mit etwas Wasser
anfeuchten. Restl. Quadrate darauf legen und die Ränder gut
andrücken.

Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser ca 7 Min garen. Dann
abtropfen lassen.

Tomatenwürfel in der heißen Butter andünsten, salzen und pfeffern.
Mit den Ravioli servieren. Nach Wunsch mit Estragon bestreut
servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    491
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Juli 2008
  • Gelesen
    849

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.