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Gebackene Ravioli

Tortellini und Ravioli

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Zutatenliste

400 g Mehl
6 Eier
Salz
1 Tl Öl
400 g Tk-Spinat
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
3 El Butter
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
Chilipulver
250 g Magerquark
1 Eigelb

Zubereitung

Für den Nudelteig Mehl mit 4 Eiern, Salz und Öl zu einem glatten Tag verkneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

Inzwischen Spinat auftauen. Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote waschen, in Ringe teilen. Beides in 1 EL Butter andünsten. Knoblauch abziehen, dazupressen. Spinat 3 Min mitgaren. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver würzen. Vom Herd nehmen. Quark und 2 Eier unterrühren.

Teig auf leicht bemehlter Fläche dünn ausrollen, Kreise (0 7 cm) ausstechen. Spinatmasse in die Mitte geben. Ränder mit Eigelb bestreichen. Zu Halbmonden zusammenklappen und die Ränder fest andrücken. Ravioli in 2 EL heißer Butter goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Quark-Kräuter-Dip.

Zubereitung: 45 Min.; Kühlen: 30 Min.

Pro Portion: 540 kcal; KH: 75 g, F: 14 g, E: 25 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    75 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juli 2011
  • Gelesen
    778

Kommentare



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