Ulrikes Kochbuch

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Bunter Tortelloni-Topf

Tortellini und Ravioli

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Zutatenliste

250 g Tortelloni mit Spinatfüllung (Fertigprodukt, Kühlregal)
Salz
1 Wiener Würstchen
1 Möhre
1 kleiner Kohlrabi
1 EL Öl (z.B. Mazola)
1 Beutel Fix für Schnitzel Mediterrane Art
50 g Sahne-Schmelzkäse

Zubereitung

Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Würstchen in Scheiben schneiden. Möhre und Kohlrabi schälen. Beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen und Gemüse darin andünsten. Beutelinhalt Fix für Schnitzel Mediterrane Art in 600 ml kaltes Wasser einrühren, zum Gemüse gießen, aufkochen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen.

Schmelzkäse und Tortelloni in die Soße geben, darin erhitzen. Servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, pro Portion ca 588 kcal, 2461 kJ, 23 g E, 28 g F, 62 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    588
  • Kilojoule
    2461
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    62 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Juni 2012
  • Gelesen
    1472

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