Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ravioli als Gratin

Tortellini und Ravioli

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

125 g durchwachsener Speck, in Würfeln
1 Zwiebel, in Würfeln
1 EL Butter
1 Dose Ravioli
150 g TK-Erbsen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL TK-7-Kräutermischung
150 g geriebener Käse

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Speck mit den Zwiebelwürfeln in der heißen Butter ca. 5 Minuten braten.

Ravioli und Erbsen zufügen, einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung abschmecken.

Ravioli in eine feuerfeste Form füllen, mit dem Käse bestreuen und ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zubereitung 15 Minuten, pro Portion 403 kcal, 1687 kJ, 24 g E, 19 g F, 31 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    403
  • Kilojoule
    1687
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    31 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. April 2013
  • Gelesen
    820

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.