Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pasta Castello

Tortellini und Ravioli

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g gekochter Schinken
2 Zwiebeln
1 EL Butter
1 EL Mehl
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
200 g Blauschimmelkäse
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1-2 EL Zitronensaft
500 g Käsetorteilini (Kühltheke)

Zubereitung

Gekochten Schinken und Zwiebeln in Würfel schneiden und in Butter anbraten. Mit Mehl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Sahne hinzugeben.

Sobald die Soße leicht köchelt, den Käse zugeben und unterrühren. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tortellini in Salzwasser kochen, abgießen und zusammen mit der Soße servieren.

Zubereitung 20 Minuten, pro Portion 834 kcal, 3502 kJ, E 34 g, F 48 g, KH 67 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    834
  • Kilojoule
    3502
  • Fettgehalt
    48 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    67 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    20. April 2013
  • Gelesen
    736

Notizen

Tipp:
Garnieren Sie dieses Gericht mit etwas Basilikum. Das bringt nicht nur extra Würze, sondern auch noch jede Menge Vitamin C und Mineralstoffe

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.