Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Putentortellini mit Zitronen-Hollandaise

Tortellini und Ravioli

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Zutatenliste

2 Pck. Sauce Hollandaise
1 Zweig frischer Estragon (ersatzweise 1 /2 TL gerebelter)
50 ml Weißwein
2 EL Zitronensaft
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
1  Zitrone
1 EL Pflanzenöl
2  Pck. Putentortellini

Zubereitung

1. Hollandaise lauwarm erhitzen. Estragon abbrausen, abtropfen lassen, Blättchen von den Stielen zupfen (einige für die Garnitur beiseite legen). Wein und Zitronensaft in die Sauce rühren und Estragon zufügen. Mit Pfeffer abschmecken. Unter Rühren weiter erwärmen.

2. Zitrone mit der weißen Haut schälen, in Scheiben schneiden und im Öl kurz andünsten.

3. Tortellini in einem Topf in leicht gesalzenem Wasser 1 Min. ziehen lassen, Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce und den Zitronenscheiben auf vorgewärmte Teller geben. Mit einigen Estragonblättchen bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    805 pro Po
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. November 2008
  • Gelesen
    914

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