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Nudeln in Salbei-Zitronen-Butter

Tortellini und Ravioli

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Zutatenliste

30 g Pinienkerne
2 Stangen Staudensellerie
3 Möhren
400 g Tortiglioni-Nudeln
Salz, Pfeffer
1 Bio-Zitrone
75 g Butter
1/2 Bund Salbei
evtl. Zucker

Zubereitung

Pinienkerne ohne Fett rösten. Sellerie putzen, Möhren schälen. Beides waschen, fein würfeln. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zitrone waschen, Schale abschälen, in Streifen schneiden. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen. Butter erhitzen. Gemüsewürfel darin 3-4 Minuten dünsten. Salbei waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen abzupfen. Mit Pinienkernen, Zitronensaft und -schale zum Gemüse geben. Nudeln abgießen, unterheben, abschmecken. Alles anrichten, mit Rest Salbei garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. April 2014
  • Gelesen
    862

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