10 Scheiben Bacon (Frühstücksseck)
500 g kleine Champignons
200 g Frischkäse mit Kräutern
500 g Tortelloni z.B. mit Fleischfüllung; Kühlregal
1 Zwiebel
Salz
weißer Pfeffer
4-5 Stiele Petersilie
200 ml Gemüsebrühe
6 Scheiben Speck in kurze, schmale Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne zuerst die 4 Speckscheiben rundherum knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Streifen danach ebenfalls knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Zwiebelwürfel und Pilze im Speckfett ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Käse und Brühe zu den Pilzen geben, aufkochen und glatt rühren. Speckstreifen und Petersilie unterrühren. Die Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Soße abschmecken. Tortelloni abtropfen lassen. Mit Soße und Speckscheiben anrichten. Mit Rest Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 520 kcal E 23 g, F 28 g, KH 42 g
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