Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gebackene Tortellini mit Chorizo

Tortellini und Ravioli

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Zutatenliste

150 g Chorizo-Wurst (ersatzweise Kabanossi)
1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
2 EL Öl
300 g tiefgefrorene Erbsen
1 Dose (425 ml) stückige Tomaten
Salz, Pfeffer
2 Packungen Tortelloni mit Käsefüllung (à 225 g; Kühlregal)
100 g geriebener Pizza-Käse
Fett für die Form

Zubereitung

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Chorizo in Scheiben schneiden. Bohnen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen Öl in einer Pfanne erhitzen. Chorizo und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Nach ca. 3 Minuten Erbsen, Bohnen und Tomaten zugeben, würzen.

Tortellini und Chorizopfanne mischen, würzen. In eine gefettete Auflaufform geben, mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 760 kcal E 41 g, F 36 g, KH 66 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    760
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Oktober 2014
  • Gelesen
    858

Kommentare



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