Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Petersilie waschen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend Tortellini abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen unter Wenden kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Bratsatz in der Pfanne mit Brühe ablöschen und aufkochen. Zuckerschoten und Fleisch zugeben. Alles ca. 3 Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren. Gehackte Petersilie und Frischkäse unterrühren. Tortellini unterheben. Mit Safe und Pfeffer abschmecken. Alles auf Tellern anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 510 kcal E 41 g, F 18 g, KH 46 g