Tortellini in kochendem Salzwasser nach der Packungsanweisung garen. Abgießen und in g 4 kleine oder 1 große Auflaufform verteilen.
Bacon quer in breite Streifen teilen. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Bacon darin auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze im heißen Bratfett ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Roquefort in kleine Würfel teilen und mit Creme fraiche, Champignons und Speck verrühren. Mit Salz sowie Pfeffer würzen. Masse auf den Tortellini verteilen und im Backofen ca. 15 Min. gratinieren. Dazu schmeckt grüner Salat.
Pro Portion ca. 770 kcal, E: 32 g, F: 44 g, KH: 60 g, Vorbereiten ca 15 Min,Gratinierenca 15 Min