Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gratinierte Tortellini mit Bacon

Tortellini und Ravioli

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Zutatenliste

500 g Tortellini (Kühlregal)
200 g Bacon in Scheiben
250 g Champignons
75 g Roquefort
250 g Crème fraîche
Salz
2 El Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung

Tortellini in kochendem Salzwasser nach der Packungsanweisung garen. Abgießen und in g 4 kleine oder 1 große Auflaufform verteilen.

Bacon quer in breite Streifen teilen. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Bacon darin auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze im heißen Bratfett ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Roquefort in kleine Würfel teilen und mit Creme fraiche, Champignons und Speck verrühren. Mit Salz sowie Pfeffer würzen. Masse auf den Tortellini verteilen und im Backofen ca. 15 Min. gratinieren. Dazu schmeckt grüner Salat.

Pro Portion ca. 770 kcal, E: 32 g, F: 44 g, KH: 60 g, Vorbereiten ca 15 Min,Gratinierenca 15 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    770
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    44 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    88 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    27. Juni 2016
  • Gelesen
    846

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