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Cookbook

Gebratene Ravioli mit frischer Tomaten-Salsa

Tortellini und Ravioli

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raffiniert serviert

Zutatenliste

400 g Mehl
5 Eier
2 Eigelb
3 EL Öl
Salz
4 Tomaten
1 EL Balsamicoessig
1 EL gehacktes Basilikum
Pfeffer
250 g Ricotta
75 g geriebener Parmesan
1 EL geröstete, gehackte Pinienkerne
100 g Semmelbrösel
3 EL Butter

Zubereitung

Mehl, 3 Eier, Eigelbe, 1 EL Öl und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten. Ca. 60 Min. ruhen lassen. Inzwischen Tomaten häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Mit 2 EL Öl, Essig^Basilikum verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Ricotta, Parmesan, Pinienkerne verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Nudelteig in 2 Portionen teilen, jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Auf einer Hälfte die Füllung in kleinen Häufchen mit ca. 4 cm Abstand verteilen. Zweite Teigplatte auflegen, Zwischenräume andrücken, Dreiecke ausschneiden. In siedendem Salzwasser 4-5 Min. garen. Herausnehmen, abtropfen lassen.

Ravioli erst in 2 verquirlten Eiern, dann in Semmelbröseln wenden. Butter zerlassen und Ravioli darin goldbraun braten. Mit Tomaten-Salsa anrichten. Nach Wunsch mit Parmesan sowie Oregano garnieren.

Zubereitung Ca. 45 Min. Ruhen ca. 60 Min. Mittel Pro Portion ca. 820 kcal, E: 38 g, F: 36 g, KH: 86 g RAFFINIERT SERVIERT

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    820
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    86 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Februar 2017
  • Gelesen
    856

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