Ulrikes Kochbuch
Gefüllte Tortelloni mit gerösteten Paprikaschoten und Rucol
Tortellini und Ravioli
Zutatenliste
3 Paprikaschoten (gelb und rot)
1 Bio-Zitrone
80 g Rucola
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
500 g Tortelloni (z. B. mit Spinat-Ricotta; Kühlregal)
Salz
50 g geriebener Parmesan
Pfeffer
Zubereitung
Backofengrill vorheizen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und abbrausen. Hälften längs dritteln und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen. Im Ofen rösten, bis die Haut schwarze Blasen bildet. Herausnehmen und Paprika mit einem feuchten Küchentuch abdecken, abkühlen lassen.
Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und Schale fein abreiben. Frucht halbieren und den Saft auspressen. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl andünsten.
Von den Paprikaschoten die Haut abziehen. Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Anweisung bissfest garen. Abgießen, mit vorbereiteten Zutaten und Käse vermengen. Salzen, pfeffern
Pro Portion ca. 520 kcal, E: 18 g, F: 25 g, KH: 53 g, Vorbereiten ca 25 Min, Gaen ca 10 Min
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischJa
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit25 Minuten
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Kalorien520
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Kilojoule
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Fettgehalt25 g
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Broteinheit
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Proteingehalt18 g
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Kohlehydrate53 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert27. Februar 2017
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Gelesen732
Notizen
Tortelloni:
Tortellini heißt „kleine Kuchen“.
Der Name bezieht sich auf die gedrehte Form der Nudeln und die Füllungen (Fleisch, Fisch, Gemüse, Käse). Tortelloni sind die größere Variante der Nudeltaschen, die traditionell in Salzwasser bzw. Brühe gegart zu Sahne- oder Hacksoße serviert werden - die Soße sollte den Geschmack der Füllung nich
Kommentare
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