Ulrikes Kochbuch

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Mangold-Tortellini mit Kabanossi

Tortellini und Ravioli

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Zutatenliste

200 g Kabanossi
500 g Mangold
1 Zwiebel
1 EL Öl
1 Packung (500 g) stückige Tomaten
3-4 Stiele Thymian
Salz
Pfeffer
500 g frische Käse-Tortellini (Kühlregal)

Zubereitung

Kabanossi in Scheiben schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kabanossi darin anbraten, herausnehmen.

Zwiebel und Mangold im heißen Bratöl andünsten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.

Thymianblätter, bis auf etwas, abzupfen, hacken und zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst dazugeben. Tortel-lini in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Abgießen und mit der Soße anrichten. Mit Rest Thymian garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: ca. 590 kcal E 27 g, F 33 g, KH 39 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    590
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. September 2017
  • Gelesen
    748

Kommentare



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