Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tortellini-Bohnen-Hacktopf

Tortellini und Ravioli

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Salz
2 Zwiebeln (z. B. rote)
2 Knoblauchzehen
1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
1 Packung (250 g) getrocknete Tortellini
2 EL Öl
250 g gemischtes Hack
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Chilipulver
2 Dosen (à 425 ml) stückige Tomaten
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Für die Tortellini ca. 2 1 Salzwasser aufkochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Tortellini im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Öl in einem Bräter erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Kreuzkümmel und Chilipulver bestäuben und kurz anschwitzen. Tomaten und ca. 350 ml Wasser angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

Tortellini abgießen und abtropfen lassen. Mit den Kidneybohnen zur Hacksoße geben und ca. 4 Minuten weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 590 kcal E 30 g • F 26 g ¦ KH 55 g

Express:

Mit Tortellini aus dem Kühlregal steht der Hacktopf sogar in nur ca. 15 Minuten auf dem Tisch. Planen Sie dazu 500 gfrische Teigwaren ein.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    590
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    55 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. November 2017
  • Gelesen
    600

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.