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Tortellini-Gemüse-Auflauf

Tortellini und Ravioli

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Zutatenliste

1 Packung (500 g) frische Torteüini mit Spinat-Ricotta-Füllung
Salz
Pfeffer
1 Brokkoli
400 g Möhren
500 ml Milch
3 Eier (Größe M)
50 g Gouda-Käse (Stück)

Zubereitung

Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Brokkoli abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Möhren schälen und schräg in dicke Stücke schneiden.

Milch und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda-Käse grob reiben. Tortellini, Brokkoliröschen und Möhren in eine Auflauf-form geben. Eiermilch darübergießen. Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °CI Gas: s. Hersteller) 45-50 Minuten überbacken. Tortellini-Auflauf aus dem Ofen nehmen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden Pro Portion: ca. 480 kcal E 25 g, F 19 g, KH 48 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    48 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. November 2019
  • Gelesen
    410

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