Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Käse-Tortelloni in Lauch-Carbonara

Tortellini und Ravioli

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleine Stange Lauch (Porree)
1 EL Butter
100 ml Weißwein
2 Packungen Schinken-Sahne-Sauce (Kühlregal)
750 g Käse-Tortelloni (z.B. von Hilcona)
50 g Walnusskerne
4 EL grünes Pesto

Zubereitung

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Lauch darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Schinken-Sahne-Sauce zugeben und aufkochen lassen.

Tortelloni direkt in die Soße geben und langsam erwärmen. Nüsse grob hacken und zugeben. Tortelloni auf Teller verteilen und Pesto als kleine Kleckse daraufgeben.

Pro Portion ca. 660 kcal, 46 g F, 45 g KH, 16 g E. Zubereitung ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    660
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    46 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    226

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.