Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tortellini in Blauschimmel-Creme-Sauce

Tortellini und Ravioli

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Käsetortellini
200 g gekochter Schinken
2 Zwiebeln
1 EL Milchstreichfett oder Butter
1 TL Mehl
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 g Sahne
200 g Blauschimmelkäse
Salz, Pfeffer
Paprika edelsüß
1-2 EL Zitronensaft

Zubereitung

Tortellini nach Packungsanweisung garen. Schinken und Zwiebeln würfeln und in Milchstreichfett oder Butter glasig werden lassen. Mit Mehl bestäuben, leicht anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne hinzugeben.

Blauschimmelkäse würfeln und unter die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken. Tortellini mit der Soße servieren.

Zubereitungszeit: 20 Min. Pro Portion: ca. 834 kcal/3502 kJ E: 34 g, F: 48 g, KH: 67 g

GETRÄNKE-TIPP:
ein gehaltvoller Weißwein oder ein frisches Bier.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    834
  • Kilojoule
    3502
  • Fettgehalt
    48 fg
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    67 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. April 2024
  • Gelesen
    27

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.