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Pilz-Ravioli zu Schweinefilet

Tortellini und Ravioli

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Zutatenliste

15 g getrocknete Steinpilze
200 g Mehl
2 Eier (Gew.-Kl. 3)
2 TL Öl
Salz, weißer Pfeffer
250 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL (30 g) Butter/Margarine
1/2 Töpfchen Thymian
6 EL (à 15 g) Crème fraîche
1 Eiweiß
500 g Schweinefilet
2 EL heller Soßenbinder

Zubereitung

1. Steinpilze in  1 Wasser einweichen. Mehl, Eier, Öl und 1 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde ruhenlassen.

2. Pilze abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen. Champignons putzen und waschen. Zwiebel schälen. Alles fein hacken und in 1 EL Fett anbraten. Würzen. Thymian waschen und hacken. Mit 2 EL Crème fraîche unterrühren.

3. Teig auf wenig Mehl (30 x 30 cm) ausrollen. 2/3 der Füllung im Abstand von 5 cm auf eine Teighälfte als Häufchen verteilen. Zwischenräume mit Eiweiß bestreichen. Andere Hälfte darüberklappen. Zwischenräume andrücken und
Quadrate ausradeln. In reichlich kochendem Salzwasser 6-7 Minuten gar ziehen lassen.

4. Filet grob würfeln. In 1 EL Fett braten. Würzen und mit Pilzwasser ablöschen. Rest Füllung und 4 EL Crème fraîche einrühren und leicht binden. Getränk: trockener Rotwein.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
    2520
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    44 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. April 2009
  • Gelesen
    1085

Kommentare



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