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Zutatenliste

125 g Mehl (405)
2 EL glatte Petersilie
2 Eigelb
15 g schwarzer Pfeffer
2 EL Wasser
Salz, Pfeffer
1 Prise Chilipulver
2 TL Oregano
200 g Parmesan
2 EL Semmelbrösel
1 TL Rapsöl
500 g Tomaten
2 EL Jalapenos (Paprika)
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
125 ml Rotwein, trocken

Eistreiche:
1 Eigelb
1 EL Milch

Zubereitung

1. Mehl, Eigelb, etwas Olivenöl, Wasser, Chilipulver zu einem glatten Teig verkneten, in Klarsichtfolie wickeln, 1 Stunde oder über Nacht ruhenlassen.

2. Petersilie, Eigelb, Milch gut verrühren. Tomaten säubern, Strunk ausschneiden, in kleine Würfel zerteilen. Knoblauch schälen, in feine Scheibchen schneiden. Jalapenos klein hacken, mit Semmelbröseln, Parmesan und
Petersilie gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche so dünn wie möglich ausrollen, in 6 cm große Quadrate schneiden, die Quadrate mit Eistreiche einpinseln, in der Mitte des Teiges jeweils 1 guten Teelöffel Käsefüllung anhäufeln.

4. Die Enden diagonal zusammenbringen, sodass ein Dreieck entsteht, die längeren Spitzen aneinanderbringen, fest andrücken und in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl ca. 4 Minuten köcheln lassen. Knoblauch und Jalapenos in heißem Olivenöl andünsten, Tomaten zugeben, mit Wein aufgießen, Oregano unterheben, bei schwacher Hitze und gelegentlichem Rühren leicht einkochen und abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
    2,5 BE
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Mai 2009
  • Gelesen
    1525

Kommentare



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