Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kürbis mit Schinken-Tortellini

Tortellini und Ravioli

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Zutatenliste

1 Kürbis
800 g Tortellini mit Schinkenfüllung
100 g geschälte Mandeln
80 g Walnusskerne
80 g gehackte Pistazien
2 dl Sahne
4 EL Öl
1 TL Zucker
1 Messerspitze Zimt und Muskatnuss
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Kürbisdeckel wegschneiden. Kürbis aushöhlen, dabei einen 5 cm dicken Rand lassen. Anschließend 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad garen. Herausnehmen und beiseite stellen.

Für die Soße Mandeln, Walnüsse und Pistazien fein hacken, Sahne und Öl tropfenweise unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucker, Zimt und Muskatnuss zugeben.

Tortellini 9 Minuten in leicht köchelndem Salzwasser gar ziehen lassen und abgießen. Gut abtropfen lassen, Soße einrühren und ausgehöhlten Kürbis damit füllen. Mit Kürbisdeckel zudecken und sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Juli 2009
  • Gelesen
    835

Kommentare



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