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Jägerspätzle mit Schnittlauch und Speck

Spätzle

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Zutatenliste

Salz, Pfeffer
300 g Champignons
150 g Pfifferlinge
100 g Frühstücksspeck
400 g Spätzle
1 mittelgroße Zwiebel
2 El Öl
1/2 Tl Gemüsebrühe
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Pilze putzen und kurz unter kaltem Wasser abspülen. Große Champignons halbieren.

Speck in einer großen Pfanne knusprig braten. Herausnehmen. Spätzle im kochenden Salzwasser 12-15 Minuten garen.

Öl im Speckfett erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. 1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Spätzle abgießen, wieder in den Topf geben. Pilze untermischen.

Alles 2 Minuten köcheln, abschmecken und anrichten. Speck darüberbröckeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen darüberschneiden.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    73 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juli 2009
  • Gelesen
    981

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