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Käsespätzle mit Mozzarella

Spätzle

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Zutatenliste

400 g Eierspätzle
2 kleine Schweinefilets
weißer Pfeffer
Salz
250 g Mozzarella
40 g Butter
2 Zwiebeln

Zubereitung

Spätzle in reichlich Salzwasser garkochen. Inzwischen die Schweinefilets waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und von beiden Seiten pfeffern. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Die fertiggekochten Spätzle mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen, in eine große Auflaufform geben und warmhalten. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schweinefilets von beiden Seiten kräftig anbraten, anschließend salzen und zu den Spätzle in die Auflaufform geben. Die Mozzarella-Würfel darüber verteilen und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 5-8 Minuten überbacken. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in dem heißen Bratfett kräftig rösten. Die Käsespätzle mit den gerösteten Zwiebelringen bestreut servieren. Reichen Sie zu den deftigen Käsespätzle einen grünen Salat.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. August 2009
  • Gelesen
    3392

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