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Jägerspätzle für Pilzfans

Spätzle

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Zutatenliste

400 g Spätzle
Salz
100 g Bacon, in Streifen
1 Zwiebel, in Würfel
450 g gemischte Pilze
1 EL Ol
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
100 ml Weißwein
1/2 Bund Petersilie, in Streifen
4 EL Crème fraîche

Zubereitung

Die Spätzle nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Ba-con darin auslassen. Die Zwiebel dazugeben und andünsten.

Die Pilze darin anbraten und alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Paprikapulver würzen.

Den Weißwein angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Creme fraiche unterrühren und die Jägersauce noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.

Die Spätzle mit der Pilzsauce auf Tellern anrichten und servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. März 2010
  • Gelesen
    882

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